• Anmeldung Infoabend

IFF Meisterschule Infoabend. Die nächsten Veranstaltungen finden am
    Samstag den 04. November und 18. November 2017 jeweils um 17:00 Uhr statt.

Kostenlose Anmeldung

Unverbindliche Anmeldung zur Infoveranstaltung

Anmeldung telefonisch
    Anmeldung via E-Mail
    info@iff-institut.de

Anmeldeformular

Um sich für einen der kommenden Infoabende in Köln / Düsseldorf anzumelden, füllen Sie bitte das nachstehende Formular aus.

Wo genau findet die Veranstaltung statt?

Der Infoabend findet abwechselnd in der Zentrale des IFF Institutes für Fach- und Führungskräfte in Köln oder in unserem Bildungszentrum in Düsseldorf/Erkrath statt, die Anschriften sowie einen Routenplaner finden Sie auf folgender Seite – Unser freundliches Personal wird Sie bei Ihrer Ankunft direkt am Haupteingang in Empfang nehmen.

Wer kann an der Veranstaltung teilnehmen?

Der Infoabend richtet sich an Interessenten jeder Altersgruppe und jeden Geschlechts. Sowohl Schüler, Eltern, Berufstätige oder Studenten ebenso wie Unternehmer, jeder ist herzlichst eingeladen. Sie können gerne Familie, Freunde oder Bekannte mitbringen, bitte geben Sie die Anzahl der Personen jedoch bitte bei der Anmeldung an.

Welche Themen werden behandelt?

Lernen Sie uns kennen, das Institut, unsere Mitarbeiter, Schulungsräume uvm. Neben der Unternehmensvorstellung informieren wir alle Interessenten umfangreich zu sämtlichen Weiterbildungsthemen rund um die Industriemeisterschule, wie etwa zu den Aufstiegschancen als Industriemeister IHK in den Fachrichtungen Metall, Elektrotechnik, Mechatronik, Logistik und Chemie. In entspannter Atmosphäre können Sie sich mit Meisterschülern, Industriemeistern und erfahrenen Dozenten unterhalten und austauschen.

Ist die Veranstaltung kostenpflichtig?

Wir möchten an dieser Stelle explizit erwähnen dass die Veranstaltung völlig kostenlos und unverbindlich für alle Teilnehmer ist! Es entstehen keinerlei Kosten. Informieren Sie sich kostenlos bei Kaffee & Kuchen, Erfrischungsgetränken und Fingerfood über Ihre Aufstiegsmöglichkeiten zum Industriemeister IHK. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne über das nachstehende Formular, oder telefonisch sowie per E-Mail entgegen.