Thomas Heilmann, Industriemeister Elektrotechnik

Der Unterricht wurde immer sehr spannend gestaltet, man hat gemerkt dass die Dozenten nicht nur Theoretiker sind, sondern direkt praktisches Wissen aus der Arbeitswelt vermittelt haben. Insgesamt ist die IFF Meisterschule wirklich sehr modern ausgestattet, das Personal dort war stets bemüht und ich habe mich während meines Vollzeitkurses zum Industriemeister Elektrotechnik immer bestens aufgehoben gefühlt.

Alle Kurse bei IFF werden als Hybridunterricht durchgeführt, quasi der Live-Stream aus dem Klassenzimmer. Sie entscheiden wo und wie Sie am Unterricht teilnehmen. Klassischer Präsenzunterricht im Klassenzimmer bei IFF, mobil von unterwegs via Tablet und Smartphone oder von Zuhause aus über Computer und Notebook!
    Infos zum Hybridkurs*
    *Mit Klick auf den Link gelangen SIe zur Informationsseite für Hybridkurse. Bei Fragen zu unseren Hybridkursen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren uns telefonisch.