Jörg Büllesbach

Sehr gute und motivierte Dozenten die keine Theoretiker sind, sondern aus der Praxis kommen und genau wissen wovon sie reden. Der Institutsleiter ist jederzeit für uns zu erreichen und unterstützt uns wo er nur kann. Hier ist man keine „Nummer“, sondern wird bei Bedarf individuell auf Prüfungen vorbereitet, z.B. durch kostenlose Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung. Für mich eine ganz klare Empfehlung.

Alle Kurse bei IFF werden als Hybridunterricht durchgeführt, quasi der Live-Stream aus dem Klassenzimmer. Sie entscheiden wo und wie Sie am Unterricht teilnehmen. Klassischer Präsenzunterricht im Klassenzimmer bei IFF, mobil von unterwegs via Tablet und Smartphone oder von Zuhause aus über Computer und Notebook!
    Infos zum Hybridkurs*
    *Mit Klick auf den Link gelangen SIe zur Informationsseite für Hybridkurse. Bei Fragen zu unseren Hybridkursen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren uns telefonisch.