Manus Hö

Die Schule hat mich mit modernster Technik super Dozenten und besten Prüfungserfahrungen in Vollzeit unterrichtet und mir die notwendige Sicherheit gegeben, um die Prüfung erfolgreich zu absolvieren. Ich kann jedem, der sich für die berufliche und persönliche Qualifikation als Führungskraft entscheidet nur empfehlen, sich die IFF selber anzusehen und sich von ihnen zur Meisterprüfung vorbereiten zu lassen. Ich bin froh, mich für diese Schule entschieden zu haben und würde es jederzeit wiederholen.

Alle Kurse bei IFF werden als Hybridunterricht durchgeführt, quasi der Live-Stream aus dem Klassenzimmer. Sie entscheiden wo und wie Sie am Unterricht teilnehmen. Klassischer Präsenzunterricht im Klassenzimmer bei IFF, mobil von unterwegs via Tablet und Smartphone oder von Zuhause aus über Computer und Notebook!
    Infos zum Hybridkurs*
    *Mit Klick auf den Link gelangen SIe zur Informationsseite für Hybridkurse. Bei Fragen zu unseren Hybridkursen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren uns telefonisch.