News und Aktuelles von der IFF Meisterschule

IFF gewinnt mit Online Live Learning 2.0 (Holo Learning) den German Innovation Award 2019!

GIA 2019 Winner

Das IFF Institut für Fach- und Führungskräfte GmbH ist ein weiteres Jahr in Folge vom Rat für Formgebung mit dem hoch angesehenen German Innovation Award 2019 ausgezeichnet worden. Bereits im vergangenen Jahr würdigte die Jury die intensiven Bemühungen des IFF. Am 28. Mai 2019 wurden im Rahmen der feierlichen Gala im Technikmuseum in Berlin die Preisträger geehrt. Das Event umfasste rund 350 geladene Gäste aus Wirtschaft, Politik und Medien.

Das Institut für Fach- und Führungskräfte macht Lernenden ein innovatives Weiterbildungsangebot in Form des bundesweit einmaligen Online Live Learning 2.0 (Holo Learning) – für die nahtlose Integration in den beruflichen und privaten Alltag der Lehrgangsteilnehmer. So kann das Holo Learning beispielsweise auf die speziellen Anforderungen von Firmen zugeschnitten werden, etwa bei Schichtbetrieb. Das Holo Learning bietet die Möglichkeit, die Unterrichtsinhalte und den Dozenten über ein 3D-Hologramm mittels HoloLens ortsunabhängig und live abzurufen.

Wir freuen uns sehr, erneut zu den Gewinnern des German Innovation Awards zu zählen. Die Auszeichnung bestätigt unsere Bestrebungen und gibt uns noch mehr Mut, Innovation und Fortschritt im Bildungswesen weiter voranzutreiben. Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen sowie alle Unterstützer!

Mit dem neuen Kursangebot des IFF Institutes digital durchstarten! Ab dem 01.06.2020 bietet Ihnen IFF die Ausbildung zum Industriemeister IHK als exklusiven und reinen Online Meisterkurs an. Mit IFF gelangen Sie einfach, flexibel und digital zum Meistertitel!
    zur Meisterfernschule*
    *Mit Klick auf den Link gelangen SIe zur Webseite der
    Meisterfernschule. Tragen Sie sich kostenlos in den Newsletter
    ein. Wir informieren Sie sobald unser Kursangebot startet!